Вход
Регистрация
+7(917)7835315
Поиск по наименованию, коду или артикулу товара.
Показать/свернуть рубрики

Брауни

Брауни - это вкуснейший шоколадный десерт, готовить который очень просто и быстро!

Для приготовления брауни потребуется:
- 100 г темного шоколада
- 180 г сливочного масла
- 4 яйца
- 200 г коричневого сахара (можно использовать и обычный белый сахар)
- 100 г муки
- 100-150 г вишни без косточек





1. Включите дуовку, ее нужно будет разогреть до 200 градусов.

2. Растопите шоколад со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане. Размешайте до однородности получившуюся смесь. Добавьте 100 г сахара, перемешайте. Добавьте 100 г муки, перемешайте





Яйца взбейте до пышной пены на высокой скорости миксера. Добавьте 100 г сахара и взбейте еще раз.





Взбитые яйца частями введте в шоколадную смесь, аккуратно перемешайте.





В самом конце добавьте вишню (без сока!)
Дно формы застелите пергаментом и перелейте в нее полуенную смесь. Лопаточкой равномерно распределите вишню.





Выпекать в духовке минут 15-20. Брауни должен получиться влажным, поэтому важно не пересушить пирог!
Подавать брауни полностью остывшим.
Приятного Вам аппетита!




Друзья, если у вас возникли вопросы в процессе приготовления, пишите нам! Мы всегда с вами на связи в инстаграме :))
Автор текста и фото: Мария (кондитерская Vienn)
Ваши вопросы